Молодость, овеянную яркими воспоминаниями

Летиция Леу
Осень, полна красок и цвета,
Нарисованная как пейзаж,
Ты для кого-то величие,
А для кого-то грусть.

Так скажи, что ты мне желаешь?
И что думаешь, обо мне,
сколько у меня веток?
И почему опускаешь туман мне в волосах?
Ибо,после тебя мои виски стали серебряные…
О, эта осень и предстоящая зима,
Если бы я мог, то я  купил,
На всегда весну и лето, да еще…
Молодость, овеянную яркими воспоминаниями.