Лето

Анастасия Субботина 4
В унисон просыпаясь с солнцем,
Сад цветочный бутон раскрывал,
Ароматом чрез старо оконце
Воздух нежно вокруг наполнял.

На веранде залитой солнцем
Не спеша умывается кот,
Наслаждаясь праздностью лета,
Чистой лапкой мордочку трёт.

И под вечер закат провожая,
Угостишь чашкой чая себя.
И заснёшь чуть томно вздыхая,
Пока вновь не наступит заря.