С тоски душа моя завыла

Письменный Пётр
С  тоски  душа  моя  завыла
Ну,  что ж  ты  Родина ,  ядрена  мать
Про  сына  своего  совсем  забыла
А  надо бы  о  детях  чаще  вспоминать

Как  мать – пропойца ,  нас  ты  нарожала
И  вспомнила  когда  уж  начала  стареть
Не  для  того , чтобы вернуть любовь, что нам ты задолжала
А  чтоб  тебя  больную  досмотреть

О  нас  не  вспоминала  ты,  в  запоях  пропадая
Другой  тебе  был  нужен  мир,  другая   высота
К  чему  заботы, когда  такая  молодая
И  все в  наличии ,  здоровье,  красота

Что  натворила  с  нами  и  с  собою, посмотри ты
Кругом  развал,  бесправие,  нужда
Все  растащили,  по  ветру  пустили  фавориты
И  разбежались  все,  ты  им  такая  не  нужна

А  мы  теперь  в  таком  дерьме,  не  пожелаешь и  врагу
Должны  тебя , на  ноги,  поднимать
И  надо бы  послать  тебя  куда-нибудь, но  не  могу
Ты  все же  Родина  моя,  ядрена  мать