Уходит эпоха

Людмила Лукичёва 4
 ***
Уходит  Эпоха,
А я в ней никто.
Нет, я в ней лишь – я,
И только всего.
Уходит эпоха,
А я в ней живу.
Я – малая кроха
Смотрю на Москву
Она мне близка
И необходима,
И наверняка
Потому мной любима.
Уходит эпоха –
Любимые люди.
Их помнить нам надо,
Их помнить мы будем.
В кино или в книгах
Жить будет эпоха
В любви и в интригах, -
И это неплохо!

 Ноябрь 2020г.
 Людмила Лукичёва 4