С внуком. Марине Порошиной

Светлана Япончик
Тишина, как в сказке.
С внуком - мы одни.
Ветер все играет
С волнами в дали.
Только плеск о камни.
Музыка воды.
Небосвод - весь шелком.
Звезды так ярки.
Вот смотри - Медведица.
В бликах вся луна.
Мой, любимый мальчик.
Я люблю тебя.
Внук уж трет глазенки.
Но упрям - в меня.
Покажи, бабуля
Где моя звезда.