В судьбу по льдинке

Анна Каленкович
Сегодня дождь,
В ноябрьскую погоду,
Промозглым утром
Я не спешу идти.

Привычным будням,
В тоске о детстве,
Счастливым миром
Я не хочу забыть.

Важную нить,
В клубок раздумий,
Плохие люди
Я не зову за мной.

Раздам тревоги,
В судьбу по льдинке,
Горячим сердцем,
Я не сдаюсь.

Имеет толк,
В рачах о главном,
Где глупым бредом
Я не стыжусь.