Когда всем надоело в стену биться головой

Письменный Пётр
Когда  всем  надоело  в  стену  биться  головой
А  пол  страны  уже  успело  за  границу  смыться
Мы  в  мировую  демократию   бегом
Решили  по приказу  сверху  без  раскачки  влиться

Нам  разделили  быстренько  добро  страны
Которое  все  вместе мы  нажили
А , то  что  доли  получились  не  совсем  равны
Так  это  кризис  виноват,  ведь в это  время часто  свет  тушили

Но  чтобы  обошлось  все  без  эксцессов
Народ  наш  с  похмелуги  очень  пылок
Делили  все  с  учетом  интересов
Кому то  банк,  ну  а  кому то   парочку  бутылок

Когда  проснулся  я  с  народом  от  такой  халявы
Не  вечно  ж  длиться  может  пир
Я  обалдел,   ребята  вы  не  правы
Мы  без  штанов,  ну  а  у  вас  в  руках  весь  мир

И  там  такая  красота,  такой  балдеж
Все  так  пристойно,  все  так  мило
Я  только  сунулся  туда,  а  мне , куда  ты  быдло  прешь
И  кулаком  с  размаху  в  рыло

Ну,  вот  хваленный  Вам  капитализм
В  своем  зверином ,  диком  виде
А,  где же  демократия  и  гуманизм
Когда  делили , можно  было  разбудить, я ж  ничего  не  видел

Ну,  воспитание,  цивилизация  прошла  от  них  вдали
Я  ж  человек,  такой же,  как и Вы, я гомосапиенс
А  мне  в  ответ, ты  получил  козел,  давай  вали
Не  то  еще  раз  в  рыло  сцапаешь

Нет  места  мне  средь  этой  кутерьмы
Где  правят  баксы  и  нагана  дуло
А  где же  та  страна,  что  строили  усердно  мы
Ау,  ее  как  будто  ветром  сдуло

Ну,  что ж,  они  нас  не  пускают  в  свою  жизнь
А  голова  с  похмелья  разрывается  и  пухнет
Давай же  лучше  выпьем,  успокойся  и  держись
И  эта  власть  сама  когда то  тоже  рухнет