Забор

Алёна Влюблённая
Я хочу, чтобы твоё имя было написано на заборе.
И каждая проходящая мимо дворовая собака могла потереться об этот забор.
И каждая крикливая ворона могла сесть на этот забор.
И каждая капля дождя могла капать на этот забор.
И каждый бездомный мог спать под этим забором.
И каждый день солнце грело этот забор.

А я - нет.
Я просто живу в другом городе.