Союз писателей присудил медаль

Родин Игорь
Хочу поделиться радостью. Союз писателей России (в котором я имею честь состоять) провел конкурс, который назывался "За вклад в литературу в XXI веке". Рассматривалась литературная деятельность за последние 20 лет (с 2000 по 2020). Надо было предоставить библиографию вышедших за это время книг и привезти 2-3 книги "живьем". Я сдал и забыл. Прошло месяца два, вдруг звонят и сообщают, что мне присудили медаль за этот самый вклад. Да и медаль еще такая, которая не в коробочке, а которую надо носить на пиджаке. Что делать - ума не приложу. Носить, как ветеран литературного фронта? Или в шкаф положить? Подумаю потом. К тому же вручение, которое было назначено на декабрь, из-за ситуации с короновирусом перенесли. Так что время есть.

Все, медаль вручили. Не стали дожидаться конца пандемии.


Казалось бы, событие - пустяк,
Но все же настроение - ништяк!