Невезучая

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Попадала  ты чаще всего в передряги
-За собой караваном  тащила  коряги
цепляла,  как  золото  лихо  к себе
-Говорила, а, это мне всё по судьбе.

За  что  же везенье тебя  не любило?
-Водой родниковой – Души  не обмыло.
Тёплое солнце  –  лучей  не пролило.
А время годАм  уж отбой  протрубило.

Но память  к тебе  поверь не забыта.
-Не была  ты  судьбою  своею  убита.
Твоя колея просто  напрочь  разбита.
И  навеки  Душа  удалилась с орбиты.