Ужас останется снами

Махнач Сергей Юрьевсын
Сны - это то, что не с нами,
Сны - это бред сатаны.
Ужас останется снами,
Снами уставшей страны.

Снилось вам горе с усами,
С дикою ложью в устах?
Это останется снами -
Хватит держаться за страх.

Что у баяна с басами?
Снился мне сиплый баян.
Сны пусть останутся снами,
Всё, что не с нами - бурьян.

Слепо Фемида весами
Била народец в лицо,
Спрятав глаза за трусами,
Чтоб не судить подлецов.

Стали шестёрки тузами,
Пропагандоны-лжецы!
Правду мы видим глазами,
Ваши слова - мертвецы.

Кровью людских истязаний
Тысячи слуг сатаны
Смазали старые сани,
Только не едут они.

Год небывалых познаний,
Веры и мужества год!
Правда останется с нами,
Лжи уготован исход.

Мёрзли под небом часами,
В дворике тесной тюрьмы.
Мы себя сделали сами,
Невероятные мы!

19.11.2020