Пусть новый год нам другом будет!

Нияра Самкова
Зима пришла, снежинок стая,
Кружит и стелется кругом.
Метель тихонько заметает,
Река уснула подо льдом.
Но не грусти, мой друг, не надо,
И от морозца не дрожи.
Зима, дружок, нам не преграда,
А вдохновенье для души.
К нам в двери новый год стучится,
Уходит год страданий, бед.
Пусть в новом всё не повторится,
Пусть новым будет наш рассвет.
Пусть год прошедший уползает,
Уносит беды за собой.
Пусть год – младенец подрастает,
И счастье принесёт с собой.
С тем пожелать спешу вам люди,
Здоровья, счастья и любви.
Пусть новый год нам другом будет,
Как яркий, добрый луч зари.