Душа моя уходит в вечность, улетает

Письменный Пётр
Душа  моя   уходит  в  вечность,  улетает
Все  в  этом  мире  тлено,  в  этом  суть
И  с  высоты  полета  с  интересом  наблюдает
Как  провожают  все  меня  в  последний  путь

Прощальный  миг,  родных  заплаканные  лица
Надрывный  плач,  цветы,  земли  на  крышку  горсть
И  все  теперь  я  буду  Вам  лишь  только  сниться
Не  огорчайтесь, я в этом  мире, как и  все лишь  только  гость

Все  молча,  для приличия,  немного  постояли
Ну, что ж,  нас  каждого , когда то  это  ждет
Нетерпеливо  мужики,  переминаясь,  шапки  мяли
Пора  и  помянуть,  ведь  время  все таки ,  идет

По  первой  выпили  без  слов  все,  поминая
Затарахтели  вилками,  опять  по  стопарю,  опять  поели
Все  реже  между  делом  об  усопшем  вспоминая
Потом  все  разом  громко каждый  о  своем  затарахтели

Вот  кто то , сил  не  рассчитал, в  тарелку рухнул  и  уснул
Все  до  смешного,  словно  в  зеркале  кривом
Вот  кто то  потихоньку  хохотнул,  потом  заржали, кто то песню затянул
И  может  правильно,  живой ведь должен думать о живом

Мир  так  устроен,  что  когда то  все  кончается
И нас куда- то, в свое время, всех уносит времени  река
Так  что  живите, радуйтесь, для  Вас пока все продолжается
А  мне пора,  я  ухожу,  живите,  будьте  счастливы,  пока.