Без слов

Арина Лапина
Опять некролог "Уходят поэты... "
Да, в Вечность уходят люди...
И страшно как то от фразы этой...
От мысли, что все там будем.
Так неприятно думать о смерти
И зябко, и непривычно...
Осознавать, что ты не бессмертен,
что ты как и все - обычный!
И захотелось отбросить прочь,
Страх, боль потерь и слезы.
Зимний рассвет, сменит долгую ночь,
Солнечным утром, морозным.
Нам надо жить, за тех кто ушел...,
Не дописав свои песни...
Думать,что там им всем хорошо,
В Божьем краю чудесном!


************** Вечная память собратьям по духу и перу!
Вечная память безвременно ушедшим поэтам Стихиры!