Не разбей

Марина Аверкиева
Подойди ко мне ближе    любимый,
чтобы чувствовать кожей
тепло.
Обними меня
нежно-нежно,
чтобы замерло время.
Оно
чутким стражем довлеет  над нами,
крепко держит в оковах
своих.
Но сегодня оно        невластно,
отпустило на волю         двоих.
Так давай отбросим условности,                не жалей ни о чем!                Не жалей.
Я дарю тебе сердце.
Бери его!
Только бережно...
Не разбей.