***

Мария Скрипкина 2
Я наверно уже не вспомню...
Я наверно уже не та,
Что душила собственную волю
Утопая в бокале вина.

Я была воплощением боли
Сломленной птицей, увядшим цветком
Играла совершенно ненавистные роли
Была осушенной рекой

Мысли летели по кругу
Один каламбур и снова тупик
Я шла в непроглядную вьюгу
И в ней был не слышен собственный крик

Но меня все же услышали
Все изменчиво, надо лишь верить
Теперь я порю над крышами
По небу которое не измерить.