Ты ж Земля вновь в любви возгори!!!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
О,    сильные      духом     Господним!
Не    слабейте!  –   живите       любя!
У     верующих     нет     преисподнии.
О, рай свой нашедший ни о чём не скорбя

...Других   –   как    Отца    почитая
Смеют    в    радости    дальше   идти
в    их    Душах   любовь    прорастая
сможет   с   верою  –  свет    обрести.

В    свете    ярком   свои   соберутся –
Прославляя   векА   от  зари  до  зари.
-В  рождении   новом – Отцу  отдадутся!
Ты  ж  Земля  вновь  в  любви  возгори!!!