Имидж

Светлана Купавых
А годы что! Хоть далеко уж «ЗА»,
Но нипочём не хочется сдаваться.
Горят всё те же искорки в глазах,
И с виду я такая ж егоза,
Как будто до сих пор мне восемнадцать.

Сменю-ка имидж: стрижечка гарсон,
Чуть-чуть румяны, яркий цвет помады,
Дублёнка – укороченный фасон.
Теперь я точно с модой в унисон.
Отлично  получилось! То, что надо!

К трюмо поспешным шагом подошла.
Мои старанья, видно, не напрасны.
В ответ мне улыбнулись зеркала:
Как, дескать, эта женщина милА,
Что перед нею даже мы не властны.