И всё без розового цвета

Светлана Люшенко-Крюкова 2
 - А корабли  всегда  вернутся,
 коль нам  любовь даёт очнуться
  Душою  нежной  встрепенуться,
а значит сердцу дать проснуться

  и  всё  без  розового  цвета
 зашторинность  ушла  при этом
и мир красив во мне не где – то
  Спасибо  Небушко  за это

открыв  глаза всё по -  другому.
 К  тебе  с  любовью!  Дорогому!
Вновь  к причалу  мчусь родному
…Изгнав  с  Души  навеки  дрёму.