В молитве

Геннадий Сундуков
Я за друзей и за родных,
И за народ Руси Великой
Стоял я, голову склонив
В смирении, молитве тихой.

Молюсь за тех, кто в Мир пришёл,
И кто сегодня, в Мире этом,
И в Мир иной, кто отошёл...
Не забываю я при этом,

И кто на сайте нашем здесь,
В друзьях моих, кто прибывает,
В служеньи тут, сегодня весь...
И, темы новые рождает,

Кто любит Мир и доброту,
Любовь, собою излучает.
Чужую встретив здесь беду,
Он близко к сердцу принимает.

В молитве, к Господу идём,
В молитве, с Господом бываем,
В молитве, Господу несём
Любовь свою, что тут рождаем.

Рождаем тут, любовь свою
И покаянье, и смиренье.
Я славу Господу пою,
Сие прочту стихотворенье.

Душа ведь радостью полна,
Что в жизни Господа взыскала!
А потому, сейчас она,
К иконке тихо припадала.

С молитвы начал стих я сей
И за народ, за Русь Святую,
Родных, и близких мне людей,
За всю страну свою большую.

И за друзей, на сайте здесь:
За Валю, Веру, Таня, Люду,
За всех друзей, в молитве весь
И никогда их не забуду.