Мой любимый мужичок

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Мой       любимый      мужичок
зовётся    просто –  светлячок.
Но,    никак     не   плохишом,
ведь    Душа  –   то   нагишом

…От добра – в любви – трепещет.
Не хочет слышать  слова – "нет".
Живя   по  жизни  не  зловещит.
И  дарит  с  миром свой привет!

Если   в  чём – то   усомнится -
разберётся    в  сей   же  миг
-Злу    не  даст    укоренится.
Вот  такой  он – светлый  двиг.