Мои песни не будут...

Бервицкая
Мои песни не будут крутить по телеку
Может быть их возьмёт человек измученный
в серых буднях, борьбе и напрасной истерике,
и положит их в сердце больном, не изученном.

Мои песни не будут вещать на радио
день и ночь в магазинах, столовых, на праздниках.
Пусть звучат только раз у костра но свободные
от цензуры, ошибок, наличия практики.

Мои песни не будет скандировать публика.
В них не будет скандалов, контрактов и прибыли.
Для чего? Для кого же тогда они множатся?
Для себя, для тебя, для душевной обители.