Horror чёрной вдовы

Александр Подымахин
Посмотри за окно
Там кино -
"H   O    R    R    O    R
Чёрной вдовы",
Для тех
Кто живёт
Внутри.

Дождливая ночь
Льёт
Свои лживые слёзы -
П р о к и с ш е е
               м   о   л   о  к  о
               БЕШЕНОЙ
               КОРОВЫ.

               Промокая
               Насквозь,
               Бредовые
               И кровавые сны
               Мускулистых
               И вечно пьяных
               Б  О  М  Ж  Е  Й.

Посмотри
За окно,
Там кино.