Мамочка

Ирина Кондрашова-Пивень
Мамочка нежная, добрая, лучшая ,
С солнышком в сердце и с глазками  "в лучиках" ,
С самыми мягкими в мире ладошками.
Жертвует мама последними крошками!
Жизнь подарившая, неповторимая,
С милой улыбкой и очень любимая.
Я заявляю предельно уверенно
Мама - любовь, и мечта, и вселенная!

Для внученьки в детский сад ко Дню матери.