Фиолетовое лето

Максим Мерков
Рассказало лето о фиолетовом,
А кто ему поверит про этого
Ноября , где всё белого
Ну белым по чёрному
Чёрным по белому

Вылезают люди и
начинают
Всякое говорить
Что - быть может
А чего не может быть 

О всяких цветах и красках
Природа знает лучше
А вы ходите в масках
Не пизже вы, не худше

А ты начинаешь какать
Возможностями себя
Но есть кому плакать
Мозги другим не ебя

Тихо-тихо...утрите слюни
Глядя на потребление
На дне вашей кастрюли
Найдёте уведомление

Что вашу  жизнь раскрасило лето
Красиво так, фиолетово.

Максим К*   16.11.2020