Я буду Верить!

Елена Лин
Как здорово Любить!
Как прекрасно Любоваться!
Как тяжело простить, не зная как поднятся...

Что делать если ты Любила без остатка...
Но не того кто скажет: "Ты для меня Единственное Счастье!
Ты для меня Весь Мир!
Приди ко мне скорее!
И я пойму все то, что было   у тебя доселе".

Не скажет никогда!
Что делать я не знаю...
Забыть, простить наверно...
Тебя я понимаю.

И ты прости меня!
Я тоже ошибаюсь.
Но я в Любви к Тебе не часто сомневаюсь.

Ты будешь в памяти моей, Вселенная ответит!
Мы не родим с тобой детей...
Ты и не заметишь,
То что с Душой моей от этого случится...

Я буду верить в Дружбу, Ветер и Парящую на Вечность Птицу!