О жизни2

Александр Пестов 2
Все равны перед Всевышним:
Хоть богат ты,хоть бедняк,
Что нажил-всё будет лишним,
Если будет отходняк.

Что возьмешь с собой в дорогу-
Душу полную грехов?
Тяжек путь тот будет к Богу,
Ведь не сбросишь тех оков.

Зависть чёрную и злобу
Не прикроешь там ничем.
Ненасытную утробу
Ублажаешь ты зачем?