Вот как-то так

Тейдер Елена
Вот как-то так...
Да и никак иначе,
Жизнь выдаёт нам дни,
Словно рубли,
Кидается наотмашь
И без сдачи,
Как-будто кем-то
Прокляты они.

А мы как нищие
Трясемся от безумства
При виде чьих-то
Золотых монет,
И замираем от
Избытка чувства,
Но нужных чувств
Давно в помине нет.

Вот как-то так...