Пусть чей-то...

Леся Луганская
Коней на переправе не меняют...
Да лучше бы и вовсе не менять.
Судьба дала вам верного Коня -
не сбросит он в бою и на гулянье...

Пусть чей-то будет и резвей, и краше,
жалеть не нужно: "Мой-то - не рысак..."
Друзей продав, за ломанный пятак,
теряем, вместе с ними, счастье наше...

                *   *   *

(АЛ - ВОП)
(на изд. в сб. ПИ+НпП)