лекарство от...

Сухашвили Анастасия
Нету лекарств от времени,
их ещё стоит выдумать -
яблочком да по темени -
чтоб не дремали, видимо.
Нет от раздумий снадобья,
радостных или горестных.
Тоже придумать надо бы,
только к закату, позднее.
Зелья в котлах замешивать
каждый пригоден, вроде бы...
Стоит ли их отвешивать?
Пить их, ответь мне, стоит ли?