У всех бывают...

Леся Луганская
Ну что, мой милый, снова приуныл,
и белый свет опять тебе не мил?..
Стихи такие пишешь, что хоть плачь.
Их слог уже не строен, не горяч...

У всех бывают пасмурные дни,
но, как дожди, поверь, пройдут они.
Моток проблем, какой бы ни тугой,
ты СМОЖЕШЬ сам распутать, дорогой!..

               *   *   *

 (АЛ - НД)
(на изд. в сб. ТиоТ)