С днём рождения тебя, сыночек

Тейдер Елена
Пусть земля тебе будет пухом,
(Снова в горле застрял комочек),
С днём рождения тебя, Павлуха,
С днём рождения тебя, сыночек.

Пусть небеса родным домом станут,
Пусть облака на руках качают,
И пусть друзья в этот день помянут,
Пусть звезды сказкой тебя встречают,

Пусть сыновья тебя не забудут
И лишь добром тебя поминают.
А я молиться как прежде буду,
Пока душа как лёд не расстаётся.