Мы пепел

Зейналова Эльмира Новрузовна
как пепел ничем не станет кроме пепла, так и мы не будем единым целым.
до чего же мы прикидываемся умело, что наша якобы дружба, окрепла.
как рыбе ни за что не почувствовать неба, так тебе не ощутить вкус моих поцелуев..
чёрт возьми, я катастрофически тоскую, по "нам".. которых не будет.. да и не было..
по шансу, сорваться в единую пропасть чувств.. чтобы падая.. друг друга спасти..

как отроду немой не в силах слово произнести..
так и я
о "нас" несбывшихся
молчу.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #novruzovna #стихиолюбви #современнаяпоэзия #зейналова