Я - пыль придорожная

Зейналова Эльмира Новрузовна
я ничего не значу
я ноль помноженная на ноль. пыль.
пыль придорожная
растёр по рукам и смыл.
нет ни одного мотива
для слабого шага вперед,
смыться с водой перспектива
радует.
и точно спасёт
от равнодушия, лжи, предательства
и от любви.
я твои руки испачкала.
давай. смой меня. и дальше живи.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #novruzovna #стихиолюбви