Бесконечно...

Леся Луганская
Листва желтеет... Осень на подходе...
И снова мысли с грустью хороводят...
Но всё не зря устроено в природе -

в ней не случайно - утро, день и вечер.
За ними - ночь... Но всё ж, она не вечна.
Так было, есть и будет бесконечно...

               *   *   *

(АЛ - ОО)
(АЛуг. - сб.ОчОч)
(на изд. в сб. УПнпП(О)