Влюбленные в поэзию

Владимир Сериков58
-1-
Давай с тобой немножко подождем,
И в адрес светлых слов не поменяем.
И даже под ненастьем и дождем,
Мы что-то доброе всегда воспоминаем.
-2-
Поэзия - святое слово есть,
Где разум, благородство и улыбка.
Прекрасной нитью здесь проходит честь,
И неуместна здесь ошибка.
-3-
Из наших уст должна глаголить правда,
Лукавых люд не хочет знать.
И песней разлетается бравада,
Людской молвы святая стать.
-4-
А скольких она ставит на путь истинный,
А скольких к благородству подтолкнет.
Идет доставка преесою и письмами,
Народ которых ждет.
-5-
И о любви, она всю жизнь нас согревает,
И пусть стремглав летят год.
Старых душ на свете не бывает,
Они ведь не стареют никогда.
-6-
Народа чувство высшее звучит,
Культура ей пропитанная насквозь.
Лишь только муза в стороне молчит,
Взирая на написанную мудрость.