Просто скажи

Нила Бонд
Просто скажи, что ты любишь меня,
не удлиняй суету и препоны.
Слышишь, как нежно тюльпаны звенят,
видишь, как воздух весною наполнен.

Тусклый рассвет и уютный диван;
музыка ветра и музыка счастья.
И поезда, и простые слова
утром с космической скоростью мчатся.

Просто дождись окончания дня,
верь, что весна увенчается чудом.
Просто скажи, что ты любишь меня...
Может, я тоже любить тебя буду.
                28.02.2016