Колючий огурец

Набросов
Древние Этруски идолопоклонники
Плод вкушали длинный колючий огурец
Мы лаваш лабали были мы голодные
Римский император кушал огурец
Весь такой обмазанный и на пирамиде
В шкурах фиолетовых кушал огурец
И мы тоже кушали сделали причастием
Ведь у нас сначала то был только лаваш, и тот не наш.