Это ты

Дурягин Сергей
Бредём по миру постепенно,
Спаявшись за руку судьбы.
Легко, обратно и примерно
Построены её ходы,

Пустыня, ночь, моё инферно,
Плетется линия судьбы.
Суть изменений переменна,
Суть изменений это - ты.

Вещей природа полимерна.
Мне видящий гласит "смотри".
Живет не то, что неизменно,
Вся жизнь из хаоса изнутри.

И уравнение может верно
Построено из чисел "пи",
Но есть еще и переменная
Ответ известен. Это - ты.