У меня не хватает интонации

Виктория Балановская
У меня не хватает интонации для твоих слов
Я читаю тебя бесцветным страхом
Бесцветным голосом вывожу
Пугающе нейтральные фразы
Я не знаю ты счастлив или сердит
Рвешь и мечешь или радостен и спокоен
Переписочно-смайловый выжженный век
Лишенный интонаций и покоя