Ледяной дождь

Дмитрий Углев
А сегодня над Москвой
Дождь пролился ледяной.
Очень редкое явленье!
Налицо обледененье
И деревьев, и дорог.
Лёд сковал всё то, что смог.
Во дворе автомобили
Блещут, словно их отлили
Из богемского стекла.
Необычные дела!
Новогодний праздник близок!
Ждут ли нас ещё сюрпризы?