Белорусская Голгофа

Дмитрий Павликов
Белорусская Голгофа – Вискули.
Родины лишили, страдать обрекли.
Распяли Россию, взорвали Союз,
Его расчленили - трапезный конфуз.

А отпавшие от Глыбы фрагменты,
Попытались жить на алименты
И, лишившись родственной плоти,
Межи стали пересматривать и квоты.
Доминантой стала титульная нация
Остальным изгоям депортация.
Иные опустив себя, унизив,
отдались Европе за безвизы.
Русский стал пожизненно врагом,
это им вдолбили надолго в геном.

Стал вопрос тут: холуём им идти в Европу,
Как соседка Украина, только через жопу,
Либо же домой в Союз с матушкой Россией,
Суверенность надоела, душит ностальгия?

***
Осколкам суверенными не стать.
Акулы схавают их с потрохами.
Долгами их поработят
и поимеют извращёнными грехами.