Евгений

Людмила Забелина
Посвящается
Евгению Бесовитову.
Приношу свои извинения
за "ЕвГЕНИЙ"

-Быть ГЕНИЕМ для Ев вполне прилично)))
М-да..."СдАла" шутку...Но не на "отлично"...
Гиперболы из букв Вас напрягают?
Так распряжем те буквы,пусть гуляют:

Г)недые "кони"
Е)сли и умчатся,-
Н)е будем нервничать
И) как-то напрягаться)))
Й)ошкин кот,-
               поворот:
-Люся,"незачёт" Вам,вот!

Вы шутИте-то-шутИте,
"Двойку" прижимая к "тите".
(но надеюсь"словоигры"
Жень,Вы всё-таки простите)

Чтобы счёт 1:1
(ведь неловко как-то,блиииин...)
Дабы справедливо было,
Мы напишем так: ЛюдМЫЛО)))