На уход жены из жизни

Николай Дронов
Душа болит, а сердце плачет,
Любовь забрали небеса,
О, как мне стало одиноко,
Судьбою жизнь обречена.

Когда любимые уходят,
В душе селится пустота,
А счастье, радости земные,
Сгорают полностью дотла.

            13.11.2020г.