Как просим

Натали Давидан
В ожидании лета
Промчались пол года.
За окном, неизвестно,
Какая погода.
В ожидании снега,
Кончается осень.
Моросящим опять
Одеваясь дождем,
Вечно нового ждём.
И оно все приходит-уходит,
Как просим.

19.11.2020