Зима невестой в вальсе кружит...

Мария Алейник 2
Зима к нам сказочной невестой
Спустилась прямо с облаков.
И принакрыла шубой снежной
Полей просторы и лугов.

Деревья в праздничном уборе,
Как в латах рыцари стоят.
И изумительно сверкает
Их этот сказочный наряд.

Дома,как девицы в коронах,
С подвесками из хрусталя
С метелью водят хороводы,
Огнями яркими маня.

Зима невестой в вальсе кружит
Под белой снежною фатой.
И вьётся шлейф из тонких кружев,
Чаруя дивной красотой!