Влюблённость

Евгений Бесовитов
Влюблённость беспечна,
Влюблённость - порыв,
Она скоротечна
Как всполох, как взрыв

Она окрыляет
И гонит вперёд,
Но сил не хватает
На долгий полёт

Влюблённость наивна,
Влюблённость хрупка,
Во сне непрерывна,
В быту коротка

Усердствуя шибко,
Лишь Ею живём,
И вновь по ошибке
Любовью зовём...


октябрь 2016 г.

Прим.: стих написан под псевдонимом "Куратор Яви"