Сволочная колдунья

Качалов Игорь
   Александру Сопровскому

Сволочная колдунья,
Я с тобою всегда.
Красота полнолунья.
И прохладна вода.

А стихи открывают
Золотые врата
Счастья. Нас защищают.
Будь со мною всегда!

19 ноября 2020г.