Окончен бал осени. АКРО

Валентин Брилев
О/кончен бал, с листом последним,
К/расиво сделав пируэт,
О/на ушла, с дождем осенним.
Н/ам  оставляя мокрый след.
Ч/ем  нас смогла, она и  одарила.
Е/ё осеннее Величество сама.
Н/емного всем нам голову вскружила.
Б/огатством золотым чуть не свела с ума.
А с летом не хотела расставаться. 
Л/юбовью окружала весь сентябрь.
О/помнившись, решила попрощаться.
С/уровым очень сделав весь октябрь.
Е/ще ноябрь теплом блистать пытался.
Н/о ход времен совсем неумолим.
И он зиме, как проигравший сдался.
Ушел скорей  к товарищам своим.