Ответ на трудные вопросы!

Александр Басейн
 Стихи поэтессы    Ларисы Чех  "Последний луч осеннего заката"
  http://stihi.ru/2020/11/18/7564


                Ответ на трудные  вопросы


Я открою вам,Лариса, свой секрет:

Где мечта с надеждой проживают?

Чего они хотят ,о чём мечтают?

И даже передам от них привет.


Надежда и мечта живут у нас в душе,

Одно желанье: о семье счастливой,

О детях любопытных и шумливых,

И удержаться на ногах на вираже!


Работать много не для чепухи,

А,чтобы детям дать образованье.

Построить домик с садом у реки,

И с лесом в выходные на свиданье.


Поможет лучший друг велосипед

За лето всю исследовать округу.

Музеи и усадьбы свой секрет

Откроют вам доверчиво,как другу.


А там,глядишь и внуки подрастут,

Традиции семейства сохраняя.

И вам признаюсь,что не нужно Рая,

Достойной жизнь вполне возможна тут!


19.11.20 года.